Ela

Ela é uma montanha

mística que sonho

escalar.

Um mar inexplorado

que sonho navegar.

Ela é mata que sonho

adentrar e em sua

gruta me perder.

Um planeta misterioso

que sonho desvendar.

Ela é o belíssimo

horizonte que

sonho alcançar.

É o maior dos sonhos

de minha alma.

É a luz da lua refletida

no mar noturno.

Ela é o oceano que

eu sonho me jogar do

alto de um precipício.

Para fundo poder

mergulhar.

Invadindo

profundamente

o interior do teu

ser... Até alcançar

a profundeza da

tua alma.