COMO AMAR ASSIM
Como amar assim
Com medo do amor
A vida só é linda
Se contigo eu estou.
Como amar assim
Tentando te esquecer
Meu coração bate feliz
Sonhando em te querer.
Como amar assim
Ocultando o meu gostar
Se o meu corpo pede o teu
Na ânsia de te tocar.
Como amar assim
Fugindo do amor
Meus olhos te procuram
E te traz a onde estou.
Como amar assim
Evitando te encontrar
A saudade é tão grande
Que só quero te amar.
(fatima fontenele lopes)