QUANDO A GENTE AMA

Quando a gente ama

O mundo fica encantado

O dia mais colorido

E à noite enluarada.

 

Os instantes são mágicos

De encanto e fantasia

Os sonhos são mais lindos

Carregados de magia.

 

O coração bate mais forte

E o corpo afogueia

É assim, que acontece

Quando o amor aparece.

 

Deixa tudo bagunçado

Até se sonha acordado

Se troca o dia pela noite

E da vida, se esquece.

 

(fatima fontenele lopes)