Festa

No meio da festa,

Com pouca conversa,

Ele surge depressa,

Me chama a dançar.

Segura minha mão,

Tanta delicadeza,

No olhar a beleza,

No corpo emoção.

Ao som da seresta,

Tão doce confessa,

Fazendo promessa,

De não me soltar.

Sinto seu coração,

Palpitar sem fineza,

Nada de vagareza

E me beija então.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 01/06/2021
Código do texto: T7269072
Classificação de conteúdo: seguro