Você chegou
A tua chegada foi uma festa
Bebemos juntos a felicidade em forma de êxtase nós embriagando de emoções
Dançamos a inebriante valsa das flores
Recebendo colibris e borboletas
Nos transportando a plenitude do amor...
Foi grito
Foi música
Foi sonho
Mas...
Tua partida foi a realidade
Onde a vida exige competência
Para entender
Que a maior fortaleza do ser humano
Está nele mesmo
Acreditando sem se entregar
Amando sem deixar-se dominar
Primeiro a ele mesmo, depois o outro
E, assim
A festa pode continuar...
MARIA CÉLIA PINHO
01/06/2021
Direitos autorais reservados