V O C Ê
À você que se fez poesia
mesmo oculta é realidade
dia após dia se faz verdade
Em pensamentos se faz abrigo
num muito além de um existo
vida que se faz sorriso
Encontro sem nenhum acaso
rima do destino que se fez poesia
chama que no nada incendeia e acalma