2 M'S Morrer ou Matar.

"O amor quando não morre, mata."

Li essa frase ao acordar,

Hoje a internet estava cheia de coisas para contar.

Li um frase que falava de um livro,

Li outra que falava sobre esperar,

Li também algo que falava sobre Recomeçar.

Comecei a buscar coisas na internet,

Entrei em páginas de escritores,

Eu queria muito ler algo que me tomasse a mente.

Mas isso já havia acontecido:

"O amor quando não morre, mata."

Como é que pode um sentimento que a gente desenha em formato de coração te matar?

O vermelho com o qual estamos acostumados a pinta-lo é de sangue.

Você já parou pra pensar?

Quanto sangue o amor derrama disfarçado de pulsação?

Eu não quero mais pulsar.

Porque é que a gente não pode pintar os corações de azul e atrelar isso ao tamanho dos céus.

Porque é que a gente não pode pinta-lo de verde ou marrom e enterra-lo a sete palmos do chão? Amor que morre é assim?

Como é que faz pra matar o amor antes dele te matar?

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7268912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.