Estrutura Vacilante

Estrutura Vacilante

Louca, assustada

Parafraseada, restante, ofegante, esplêndida

Assaz romanceada

Alucinada por amor intenso

Confesso, remido

Pensante, pulsante, destemida flor

De toda

Beleza elevada, casa adornada

Construção pensada

Refletida, tímida, instigada, querida

Sensação, amor!

Este poema é um overtrip, estrutura poética criada por Celso Corrêa de Freitas, amei a ideia.

lirismo
Enviado por lirismo em 01/06/2021
Código do texto: T7268907
Classificação de conteúdo: seguro