RESPIRANDO POR AMOR
Ninguém pode pedir para você procurar,
Aquele alguém que você já encontrou,
A mulher que você já escolheu,
É mesma , que sempre amou.
Por ventura, a dona de suas lágrimas,
Do seu choro, do seu sorriso também,
Que esteve e está sempre em sua estrada,
Quando quis ou desejou alguém.
E sempre que pensa ou respira,
Ela sempre lhe consome,
Sua imagem é infinita,
Seu amor lhe tira o sono.
Viajo pelo o espaço e o tempo,
Sem nada mais me importar,
Tudo que importa no mundo.
É sempre lhe desejar.
É ter seu amor ao menos um segundo ,
E tornar o ontem o hoje e o amanhã ,
Homogêneo no mesmo futuro.
Através do amor que sempre vai existir,
E que ninguém jamais vai destruir,
Pois é da grande vontade de Deus,
Que não exista apenas eu,
Que me faça também seu desejo,
Assim como minha mente lhe consome,
Quero seu amor entre os homens,
Ter o direito de ser feliz,
Você é quem eu sempre quis,
E jesus já consagrou,
Você é tudo em minha vida,
Meu único e verdadeiro amor.