Coração arteiro

Tenho um coração de criança

Que apanha e não se cansa

Que insiste em amar

Tenho um coração moleque

Fácil, fácil se inflama

Fica doidinho pra aprontar

Que coração mais bobo

Será que não percebe

Nessa estória de amor

É comum se machucar

Mas ele não liga

Basta te ver um instante

O menino vira gigante

Do meu peito quer pular

Às vezes ele se quebra

Transforma-se em pedacinhos

E eu penso que virou cacos

Nunca mais vai suspirar

Quem foi que disse?

Puro engano!

Dali a pouco ta novinho

Saltitando de alegria

Dizendo que quer gostar

Ê coração que dá trabalho

Fica achando que é esperto

Brinca de se apaixonar

Coração toma cuidado

O tal amor é bem malvado

Tem muito que te ensinar...