O vôo do pensamento

Voa pensamento, vai buscá-la para mim

Vai buscar o sorriso majestoso

Que reluz e me ilumina

Voa pensamento, voa rumo ao escondido

Encontra o sonho perdido

De eu tê-la em minha vida

Vai pensamento, vai buscar essa menina

Que repouse no meu peito

Que sorria só pra mim

Vai pensamento, em busca do que traz vida

Vai buscar a mais querida

Dos seus beijos quero beber

Quero a sua paz

E o seu querer

Quero o seu colo pra repousar

Vai pensamento, se adiante

Que é tempo perdido

O que não é tempo de amar

Vai pensamento, procura bastante

Vai buscar, mesmo distante

A mais linda de se amar

Quero o afago da lembrança

O carinho desmedido

O beijo correspondido

A beleza do cuidar

O cuidar de quem se ama

Como quem cuida de si mesmo

Sem um ou outro separar

Vai pensamento, que o que vale é o momento

Que se guarda pra lembrar

O momento em que se ama

E por si já vai bastar

Não se pensa no adiante

O que passou não se quer lembrar

O amor não é perfeito

Isso não se há de esperar

Mas quem não ama morre seco

Pobre, velho, feio e só

Mas, querer bem acima de tudo

Se dedicar sem se importar

Receber o bem que se estima

E sempre mais querer se dar

De tão difícil não se acha

Por mais que se queira ou se procure

Que outro nome tem não sei

Se perfeição não se chamar...