Poema de quem virá

No meu destino está previsto

Com todos os pontos e “i” s

Que serei o teu amado

Te farei muito feliz

Se for isso, eu aceito

Quem sou eu pra recusar

Não é missão tão difícil

Estou pronto pra te amar

Serei seu para sempre

Tenho colo e cafuné

Teu sorriso é a recompensa

Dizendo-me que me quer

Ta então ta tudo certo

Assim ficamos combinados

Bem vinda serás se vier

E eu eterno enamorado