CARTA PARA UMA AMADA

Em noites que o sono tarda

e chega só na madrugada

fico quieto na varanda

só pensando em ti, amada!

Eu bem sei que não queres

e não pensa em se casar

mas quem sabe um dia desses

vem pra cá pra namorar.

O outono está findando

o inverno vem chegando

as noites são muito frias

por aqui tu vais ficando.

Vai ajeitando o rancho

de acordo com teu gosto

e não precisa ter pressa

faz muito frio em agosto.

Depois vem a primavera

e na janela ensolarada

ouvirás todas manhãs

o canto da passarada.

E no calor do verão

como é bom pra passear!

Larga tudo e vem depressa

vem pra cá pra namorar.