Outono
Seja quem for você
Eu me esqueci
E hoje não me vales um retrato
Que o fim é aprender
Que as vezes perder é vencer
Um dia tudo acaba
E então é como
não tivesse sido nada
O que sobra na lembrança
É um pesar da estupidez
É um porquê? do que se fez