Uma poesia a nossa sobrevivência
Minha singela inspiração acordou
após tirar um longo cochilo.
Na montanha do imaginar
Agora ela pula qual um esquilo.
Saltitante as palavras se unem
Resultando frases disso ou aquilo.
Só gratidão após esse breve sono
trago comigo novas rimas, ideias.
Estava com saudade do recanto
tenho todos como uma plateia
Grande carisma e respeito
Desde quando fiz a estreia.
As vezes nossa inspiração dorme
no aconchego da clarividência.
E vemos que o presente
Está repleto de evidencias...
Em relação o que ora vivemos
Bela poesia nossa sobrevivência.