Lua Flor!

Lua Flor!

Vi a luz da lua em teus olhos.

E o brilho do mar em teu sorriso.

Em flores me faz pensar.

Nas flores de um jardim florido!

Quero plantar flores

no jardim de teu coração!

Quero tanto segurar suas mãos.

E tua boca beijar.

Como quero contigo estar..

Unidos em um só coração!

(Günther Camargo)