FRUTO VERDE

FRUTO VERDE

O amor é uma abstração

Que nos concretiza.

Com seu refinamento

Desestrutura nossa casa

Interior.

Não, não se ama

Quem rompe o silêncio

Por capricho ou tédio.

Se na entrega o olhar

Não se permanece

E não há susto.

O amor é assombro,

É consumo sem esgotamento

É roupa de toda estação.

Mesmo quando nus sob

Nossas mazelas.

Pois, quem zela

Mantém o elo.

Frutos verdes também

Saciam a fome.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 31/05/2021
Código do texto: T7268567
Classificação de conteúdo: seguro