BILHETE APAIXONADO

Sem perder o fio da meada

essa linha toda enrolada

cada rolo enorme

quero tecer um tapete

e escrever um bilhete

falando da saudade conforme

mas não vou tecer mais nada

vou ligar pra minha amada

que está em Saragossa na Espanha

quando ela estava comigo

só me botava de castigo

e ficava fazendo manha

se dizendo mal amada

lágrimas ficavam empossada

molhando todo o tapete

com o celular desligado

estou por demais apaixonado

vou é mandar mesmo o bilhete!

escrito as 15:47 hrs., de 31/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/05/2021
Código do texto: T7268478
Classificação de conteúdo: seguro