EMOÇÕES...
Quando ele tocou o seu corpo...
Ela se tornou liberdade e se fez
Dia claro; libertou-se das amarras.
A vida, de repente, ganhou fluidez...
Dissolveu-se toda rudez, toda acidez.
Aquela aridez de antes, virou água clara...
Ela chorou e sorriu; na vida, isso é coisa rara!