EU DECIDO

Eu desisto!

Eu desisto de tentar...

Eu desisto de entender...

Eu desisto de tentar entender o que me conecta á você.

Eu desisto!

Eu desisto de tentar...

Eu desisto de explicar...

Eu desisto de tentar explicar como fui me apaixonar.

Eu desisto!

Eu desisto de tentar...

Eu desisto de decifrar...

Eu desisto de tentar decifrar se eu já te amo ou se mais vou te amar.

Eu desisto!

Eu desisto de lutar contra esse querer.

Eu decido!

Nosso amor eu vou viver!!!