Era una vez um amor

Era uma vez um amor

Que surgiu como se fosse do nada

Mas do nada

Transformou- se em tudo

Um amor distante

Um amor carente

Um amor constante

Um amor ardente

Um amor que cresceu

Por várias fases passou

Perseguições ja sofreu

Mas venceu e superou

Um amor sofrido

Um amor inquieto

Um amor bandido

Um amor completo

Um amor inexplicável

Um amor infantil

Um amor invejável

Sincero e sutil

Um amor perigoso

Um amor valente

Um amor gostoso

Um amor diferente

Um amor sem pudor

Um amor total

Um amor sonhador

Um amor fatal

Um amor ciumento

Um amor saudade

Um amor sedento

Em amar-se de verdade

Era uma vez um amor

Que se entregou à vaidade.

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/05/2021
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7268444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.