O PERFUME DO TEMPO BOM

Nós jamais aprendemos a esquecer!

Ainda mais quando se fala de um grande amor...

Vem as lembranças, e o desejo da volta.

E parece até que as lembranças nos acariciam!

E a gente lembra do tempo bom!...

A gente lembra até da música romântica,

Do perfume...

O perfume que eu logo sentia

Quando você chegava em frente ao meu portão e chamava pelo meu nome.

Noite de sábado.

A gente saía e era muita felicidade!...

A gente de mãos dadas caminhando

pela cidade!...

Eu lembro...

Tenho certeza que você também lembra!...

Tempo bom!...

Ah, como eu queria reviver!

Um grande amor não merece ficar só nas lembranças....

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/05/2021
Código do texto: T7268438
Classificação de conteúdo: seguro