APRENDI A PERDOAR
Como ser se você não está,
Como fugir se você quer ficar,
A onde me encontro,
Se te procuro e não te vejo,,
Quando você se tornou tudo,
O meu último desejo.
Viajar não esqueci ,
Fujir não é perdão,
Eu jamais pude ter ódio ,
Com seu amor no meu coração.
Há pessoa, que mudam outras,
As vezes para ruim outras para melhor,
A você eu devo muito por que me tornou melhor.
As vezes me sinto anjo,
Com o dom da salvação,
Agora não tenho ódio,
Sou simplesmente o perdão.