Quer amor ou amizade? O que você escolher, eu estou com você...

É incrível como os caminhos são traçados

Como o universo conspira a nosso favor

Eu nunca pensei que tivesse encontrado

A verdadeira chave pra felicidade e quem sabe o amor....

Eu nem te conhecia

Vi de relance em uma foto e já pensei: "Uow que linda"

Mas não tinha seu número, e quem tinha, jamais me passaria

Passou o tempo e deixei quieto

Achei melhor esquecer

Mas o que eu não contava

Era como o destino me levaria novamente até você

Assim como quem não quer nada

Um simples oi e desenrolar de uma conversa

Eu mesmo já nem imaginava

O que se passava no meu coração e na sua cabeça

Que louco que o mundo é garota

Fico feliz em te ver aí, toda reluzente

Quantas voltas o mundo da

E sorte a minha em te conhecer, finalmente

E foi de cara que a energia bateu

Aquela áurea iluminada que mesmo sem ver eu podia sentir

Conversas maravilhosas que me fez esquecer o tempo

Aliás, até que namorava eu esqueci...

Não sabia nem o que ia dar

Se você queria algo, se tinha chances de te conquistar...

Se era paixonite ou só amizade

Eu nem sabia o que te falar na verdade

Mas com você eu tive certeza

De que com quem eu estava

Eu não era capaz de amar, que tristeza!

Eu toda boba, feliz e animada

Sai elogiando você aos quatro cantos

Seu jeito e seus trabalhos

Meu Deus quanto talento, que encanto

Começaram a falar que eu estava gostando de você

Outros já todos enciumados fizeram um aue

Menina já levei uns tapas na cara

Que você nem faz ideia, fazer o que?

Por fim guardei toda essa admiração numa caixinha

Numa caixinha dentro de mim

Um lugar que ninguém mais poderia ver

Só eu sabia de quem estava afim...

E vi que tudo que eu sempre quis

Eu encontrava em você

Era sua vibe que eu curtia

Parece loucura, mas eu já nem ligava pro que iam dizer

E tudo bem ter uns dias ruins

Só não me afaste, eu compreendo você

O que importa é nossa mentalidade

No final, independente de tudo

Quero também uma amizade, só pra espairecer

Eu me apaixonei pela tua alma

Antes mesmo de conhecer seu toque, seu corpo

Gosto da sua paz, do seu espírito, da sua calma

Foi a tua essência que me trouxe todo esse encanto

Sinto que é cedo demais pra lhe dizer isso tudo

Mas já não cabe mais em mim, precisava por pra fora

Me expor assim até que não foi o fim do mundo...

E de verdade já não sei o que esperar

Porque acredito que não era pra passar de uma amizade

Então o que dizer? Como expressar?

Só posso dizer que se você quiser

Eu também com todo certeza vou querer

Afinal, acho que estou gostando de você....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 31/05/2021
Código do texto: T7268400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.