QUE MANHÃ GELADA
Que manhã gelada
galgando essa estrada
que nem sei onde vai dar
vou aqui falando sozinho
e chorando baixinho
que é pra não despertar
alguma alma perdida
com minha paz rompida
quando o amor se desfez
foi tudo ilusão
era amor e era paixão
mas acaba no fim do mês
e o culpado fui eu
arrependimento que doeu
tenho de sufocar os desejos
hoje ao romper da aurora
fui posto porta a fora
ainda sinto os nossos últimos beijos!
escrito as 11:28 hrs., de 31/05/2021 por