SEM PECADO
Vamos a escrita
que tem moça bonita
me convidando pra bailar
ao som da saudade
acho que é a felicidade
que veio me felicitar
ando com jeito de tolo
aquela fatia de bolo
no aniversário da cidade
e o olhar cínico da mulher
o que será que ela quer
acho que é um docinho de liberdade
e eu botei em sua boca
com uma vontade louca
de rasgar o pecado
amar não é pecado não
é sim os sussurros do coração
de alguém que está apaixonado!
escrito as 09:57 hrs., de 31/05/2021 por