Paixão
Um cochilo e o tempo passou
Já não há serestas nas janelas
Nem o blues nas madrugadas
Nas calçadas livres da vida
Nas avenidas enfeitiçadas
De flertes e paixões atrevidas
Nem há o canto do rouxinol
Mavioso desempedido
Voo perdido e rouco
Buscando no agudo
Sustentar aquela nota
Ninguém nota
Ninguém escuta
Que luta inglória
Tirar das pedras a seiva do viver.