Adeus! Até qualquer dia...

Às vezes eu me pergunto

Por que quero está aqui
Falando o mesmo assunto
Acho, já está na hora de ir
 
Dedico meus versos para você
Com rimas feitas de puro amor
Elas andam léguas para te ver
Para pedir sua atenção e louvor
 
Voei muito por esse mundão
Minhas letras fizeram besteiras
Tudo por conta d‘uma emoção
Sem birras e com brincadeiras
 
Tantas cantigas, fiz para o luar
Andei em caminhos reluzentes
Fui seu espelho para lhe olhar
O passado chegou ao presente
 
Num abraço ficamos enlaçados
Nunca esqueço daquele beijo
Dois corpos trêmulos e colados
Manhãs com café, pão e queijo
 
Nossa amizade avançou o sinal
Tivemos que brigar com a razão
Dentro de nós tudo foi normal
Atendemos pedidos do coração
 
Não vamos forçar uma barra
Querendo como te quero ter
Não vou lhe querer na marra
Eu entenderei que perdi você
 
Se achas que não tem mais jeito
Imediatamente pararei por aqui
Da sua opinião eu tenho respeito
Agora fui, restegue eu vou partir

Imagem extraída do Google

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 31/05/2021
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7268045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.