EU PODERIA FALAR DE AMOR PRA VOCÊ
Eu poderia falar de amor
Mas eu estaria mentindo
Se eu dissesse que estou pronta pra isso
Eu poderia falar pra você
Mas eu teria que ser completamente sincera
E isto não é fácil
Eu poderia parecer honesta
Mas o coração é um lugar
Onde habita todos os mistérios
Eu poderia dizer que amei
Mas não sei se fui amada
Tendo em vista tudo que vivi
Eu poderia sofrer mil vezes
Por você, e por mim
Mas o amor machuca - e dói
Eu poderia viver várias vidas em uma
Mas se eu não conhecer o (verdadeiro) amor
De nada adiantaria
Eu poderia apostar todas as minhas cartas
Em uma relação perfeita
Mas a perfeição não existe
Eu poderia sentir meu coração se enamorar
Mas você é imperfeito demais até para mim
E eu tenho medo de arriscar
Eu poderia relatar todas as minhas dores
Mas talvez você não ouviria
Ou não entenderia
Eu poderia fingir que a solidão é uma boa companhia
Mas sabemos que não é
Pois ela nos priva de viver
Eu poderia sentir meu coração partir
Mais uma vez
Porém isso é demais para mim
Eu poderia doar algum afeto
Sim! Um sentimento puro, de bondade
Mas não estaria pronta para amar
Eu leria todas as letras de canções de amor
Se pudesse descobrir nelas a fórmula
De amar e ser amada
Eu poderia falar pra você que sofri
Todas as dores das chegadas e das partidas
Mas talvez você nem ligaria
Eu poderia mentir sobre o que sinto
Mas meu olhar fala mais que as palavras
E você bem sabe disso
Eu negaria em dizer que ainda existe
Uma possibilidade de amar verdadeiramente
Nesta curta jornada da vida
Eu poderia lhe contar meus segredos
Contudo eles são profundos demais
Até mesmo pra mim
Eu poderia recitar versos felizes
Para nos fazer bem
Porém a dor também é uma boa poesia
Eu poderia abrir meu coração
Mais do que minha mente
Mas minha alma já está comigo
Eu poderia incitar diálogos
Mas tenho falado com meus gestos
E com minha forma de olhar
Eu poderia contar toda a minha história
Porém você não se importaria
Da maneira como eu espero
Eu poderia falar de amor pra você
Mas não sei se seria o que você gostaria
Ou o que você esperaria de mim
Eu poderia falar de amor pra você
Mas parte de mim hesita
E a outra parte, ainda está partida!
Éryka Vasconcelos (Caruaru/PE)