AMAR, LEMBRANÇAS E SAUDADES !
acordem-me
as lembranças
eis que
minhas saudades
se foram...
e recordar é preciso;
necessário sempre
rever os melhores
e mais lindos momentos
pois somos
sensibilidade e sentimentos;
valem ficar
os instantes bons
que marcaram
como o amor
que escorre
dos meus olhos
lacrimejando lembranças
sonolentas
que minha saudade
tanto reclama!
(Tadeu Paulo -- 2007-11-07)