O milagre da vida
O milagre do nascimento
É uma passagem da criação
Aqui na terra
Com graça e louvor
Nascendo uma vida querida
Em todo o seu pleno esplendor
Deus é tão onipresente, que mesmo
Diante de tantas frustrações
Que o mundo nos apresenta
Constrói passagens
Que se solidificam
Por toda a eternidade
Trazendo paz, muita harmonia
E incrível bondade.
Assim, temos uma nova vida
A ser guiada e gerida
Com muito amor e alegria.