Seu Corpo...
Seu corpo...
Na minha sala...
Imaginações pecaminosas...
Com cheiro de rosas...
Durmo no sentido...
Em querer ser...
Seu querido...
Atrevido e divertido...
Não quero me curar...
Dessa ansiedade em te desejar...
Amanhã vou precisar de um novo...
Linguajar para, continuar a te adorar...
Sua alma...
Me acalma...
Sua paixão...
Deixa aflição...
Com gosto de razão...
Misturado...
A, infinitas emoções...