UM SONHO DE LUA!

E a lua, inda uma linda menininha
Apenas recém nascida, aos olhos de Deus
Debutante em primeira noite, delicada mocinha
Mas tinha um desejo, que queria pedir aos Céus!

Queria casar, ter muitos filhos, ... muitas filhas;

...conhecer um amor eterno, forte, quente e verdadeiro;
Reinar soberana na escuridão, ser de lá a Rainha
Ser depois do dia, mãe da noite, num céu hospedeiro!

Esse querer ganhou forças, floresceu, logo foi atendido;
Deus pressentiu que precisava aumentar Sua Luz de Farol;
Sabia que se ela queria casar, deveria por isso ter um Marido;
E foi assim que O Criador inventou a bola de fogo, o Sol!


Feliz e certa de ter sido contemplada, em sonho de Amor
A Lua finda seu sono ficando mais bela, ainda mais prateada;
Despertando ditosa, das suas entranhas, refrescante calor;
Acordando no meio da noite, feliz, CHEIA e muito mais Iluminada!


E a felicidade da Lua foi tanta que numa explosão de amor total em centelhas,
o céu se revestiu e eclodiu inteirinho de faíscas, surgindo no infinito e de uma só vez,
Mais de um Trilhão de Estrelas!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/05/2021
Código do texto: T7267833
Classificação de conteúdo: seguro