Frio...

Frio...

A minha pele...

Procura seu calor...

Observo seu vulto...

Em minha cama..

És ama...

De que eu amo...

No meu pranto...

Um sinal de sentimento...

Que no calor da saudade...

Se...

Tornou esguio...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/05/2021
Código do texto: T7267832
Classificação de conteúdo: seguro