AQUELA NUVEM QUE PASSA
Com o meu olhar inerte
Aquela nuvem eu vi passar
Imaginei-me dentro dela
Tão tristonha, a te esperar.
Fecho os olhos lentamente
E outro mundo, eu vi surgir
Um arco-íris no horizonte
Dando cores, me fez sorrir.
O céu da cor do azul do mar
O chão com esvoaços de areia
O sol resplandecente de luzes
Alumiando o meu caminhar.
O vento que passa veloz
Carrega-me para todo lugar
E a brisa que toca meu rosto
Minha alma, ela faz delirar.
E ouço, nos meus devaneios
Um ser que clama por mim
O meu coração acelera
E feliz eu começo a ficar.
E na leveza do instante
Sinto teu corpo colado ao meu
Tuas mãos tocando minha pele
Provocando suspiros em mim.
E assim, na minha loucura
No infinito eu vi chegar
Um mundo tão encantado
E dentro dele: EU e VOCÊ!
(fatima fontenele lopes)