ELA & EU, EU & ELA

Foi essa Mulher

que me deu a VIDA.

Foi essa Mulher que ouviu meu primeiro choro.

Foi essa Mulher que me deu o meu primeiro beijo.

Foi essa Mulher que me deu o meu primeiro banho.

Foi essa Mulher que me deu de comer.

Foi essa Mulher que me ensinou a falar e a andar.

Foi essa Mulher que me fez ser uma Mulher com seus exemplo de Sabedoria.

Essa Mulher é minha querida Mãe, que sempre esteve do meu lado e eu do lado dela.

Com tudo isso eu posso dizer: Te Amo.

Ela sou Eu... &

Eu sou Ela...

Edilberto Nobre

29.05.2021.