Águas Surrealistas

Meu prazer é estranho,

Sem movimentos

Nem tão pouco

Presenças.

É um prazer

tamanho

Que se faz nascente

Mesmo distante

Prazer de carinhos

E querer-te bem

Sonhar contigo

E despertar te amando.

É um prazer distante

Sem deltas

Nem gozo

A Desaguar.

Mas se faz marcante

E flui constante

Apenas

A pensar em ti.