Longa espera

Dos meus sonhos é de onde vens

Tua beleza é delicada

Vens andando pelas nuvens

Qual teu nome?

A mais amada

A cada passo te aproximas

Num galope em disparada

Vens correndo em minha busca

Como te chamas?

Desejada

Bate o vento em teus cabelos

Teu semblante é de uma fada

Não demores no caminho

Tua graça é...

Apaixonada

Desejo-te mais que tudo

Formosura em perfeição

Tens um mel por todo o corpo

Tens ternura em tuas mãos

Teu perfume é qual o das flores

Que exalas sem sentir

Aguardo-te impaciente

Assim te chamo

Podes vir