AINDA...

Mesmo com o passar do tempo

Seu nome ainda se repete em meu coração.

O tempo não é sinônimo de esquecimento.

O que era amor, em suaves nuances,

Seria uma grande amizade.

Arde em meus olhos esta lágrima,

Mas não choro diante das flores,

Creio nas horas em que os sonhos

Irão tecer horas melhores.

Não penso na tristeza,

Penso no riso,

No calor de seu abraço,

Nas palavras suaves de sua boca,

Nos inesquecíveis e únicos momentos

Em que meus pensamentos

Eram únicos como a luz do Sol.

Não creio no normal, como dizem,

Creio na loucura de viver

O que ninguém ainda viveu.

Creio na força do sentimento,

Sei que não devo esperar

Ou crer no amanhã.

Viver é apenas caminhar em frente

Enquanto a vida se encarrega do futuro.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 30/05/2021
Código do texto: T7267663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.