Linguagem.
A tua pele
é pontilhada
pela luz
das estrelas,
que adornam
o céu do quarto;
o teu corpo,
em calmaria,
é guardião
dos sussurros,
do nosso
intenso querer...
Nossas almas,
em silêncio,
revivem
a inesquecível
linguagem do amor,
emoção,
que só os deuses
compreendem...