Onde estás?
Estás presente
na ausência de um ' boa noite ',
no telefone que não tocou...
... no coração meu
que agora chorou.
Estás presente
no dia que passei sem notícias,
no Meu querer por Suas delícias.
Estás presente...
... na falta que me faz.
Stela Maria ( V.C.S.)
30/05/21.