Seu olhar

O seu olhar tem algo de tão profundo

Que eu olho fundo e quase não acredito...

Só mesmo Deus é capaz de criar olhos

Que olham o mundo de um jeito tão bonito!

Neles eu vejo tamanha beleza e sabedoria

Que a minha maior felicidade é ser sua mulher

E poder desfrutar da sua companhia todos os dias.

Da estrela cadente que caiu eu tive medo,

Ao invés de pedir seu amor guardei segredo.

Lembrei de outro olhar e do que me fez:

Quando quis que fosse Porto Seguro ele foi naufrágio

E teria morrido de frio se não fosse o calor dos seus braços.

Mas, o seu olhar... Ah! O seu olhar tem algo de tão profundo

Que eu olho fundo e a Deus bendigo

Por ser tão fiel e generoso comigo,

Pois sem que eu tivesse pedido,

Deu-me olhos que me olham de um jeito tão bonito.