SEGREDO DO AMOR QUE NÃO SE FOI

Quero falar de algo aqui dentro,

Bem escondido em minha alma.

Coisa que eu não revelo,

Coisa que tenta me prender.

O meu passado fala de um amor,

Um amor inacabado.

Alguém que eu quero tanto rever,

E que por causa da imaturidade eu feri.

Eu choro pela vida que eu deixei,

Eu almejo o seu lindo rosto que eu tanto beijei.

Eu te vejo,

Vejo nós dois e um lindo sonho revivendo.

Não quero deixar este pedaço de mim fugindo com a saudade.

Não quero viver assim,

Achando que é o fim.

Pois a vida nos apresenta sempre um recomeço.

Tudo o que a gente viveu não se perdeu.

No passado não ficou.

Quando há amor de verdade, a esperança bate à porta.

E não há distância e nem coisa mais forte que possa separar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/05/2021
Código do texto: T7267532
Classificação de conteúdo: seguro