Somente Obrigado (Para minha eterna)

Pela pele que meus dedos correm

Pelos cabelos que posso acariciar

Pelo seu cheiro que posso sentir

Ou por simplesmente poder te admirar

Declamar, para você,

como uma reza sagrada,

marcada, obrigado a fazer

e obrigado dizer, por poder fazer

Por sentir seu calor, ou te esquentar no frio

Por beijar, do seus pés, ao seu mais alto fio

Sem esquecer de nada, ser grato

por poder estar junto a minha amada

Grato a cada momento estranho

que me levou a sentir seu cabelo castanho

Por cada momento envergonhado,

que vingaram, pois hoje estou ao seu lado

Grato a quem disse "não desista"

Ha, mas que conselho sábio

Quem diria?

Talvez sem ele..

Eu nunca conheceria o gosto do seu lábio

Temendo ser pouco, ou muito louco

o clichê ja vale para finalizar:

Dizer: que é muito bom te amar