Não esqueça de mim querida!

 

Querida obrigado por sua preocupação

Realmente, eu sou todo motivação

Meu peito agora, em calafrios, o momento

Não quer dizer que meu sentimento

Não bata na nossa, na mesma emoção

E que minhas mãos, ora  inertes

A apertar em abraços o seu coração

Obrigado querida, por lembrar de mim

Minha meiga amiga meu  doce alecrim.

Te peço, jamais esqueça de mim!