Os sonhos perdidos
Se o encanto desiste o espírito se cansará
É tão cruel ter os sonhos vazios na cabeça
Os pensamentos sem os versos no coração
Só pensará em fugir do centro da realidade.
Não sei mais se sonhos te cobrem a cabeça
Não há como viver sem notícias no coração
Quem sabe, enxurrada de rumores confusos
Radiante nas festas travessas libera o prazer.
Hoje nem conheço se fui um dia por ti amado
O coração sentia a surpresa escura de emoção
A cabeça tinha outros sonhos nos pensamentos
Carregada de tantas dúvidas duvidava da sorte.
O coração ao se ver diante dos sonhos perdidos
Não pensou notável na dor embutida na saudade
Mas, tudo bem, nada afete o caráter do novo dia
Viva emoções na excelência perfeita dos desejos.