Abril
Em Abril de dezessete
Eu senti um sentimento ardil
Achei que estava apenas febril
Mas era apenas abril
Com seu sorriso gentil.
O laranja
Esbanja, no outono
Junto ao castanho
Era estranho
Mas com você, convenho.
Era final do mês
Você com essa timidez
Achei que poderia ser um “ talvez “
E eu com a minha estupidez.
O laranja se tornou vermelho
Vermelho de amor
Que tem sabor
Humor
Que é acolhedor
E que é restaurador.