UM JARDIM DENTRO DE MIM
Lhe ofertarei uma rosa...
vermelha da cor do amor
mas , eu acho isso tão pouco ,
um bouquet perfumado de flores teria maior valor.
Ou melhor , seria bem mais expressivo ,
pois , uma rosa não conseguiria demonstrar ,
todo esse amor que aqui dentro eu carrego comigo.
Talvez , melhor seria mesmo um jardim ,
mas , como posso eu mostrar esse vergel a ti,
que existe aqui dentro de mim.
Teria que rasgar o meu peito
para poder ver com os olhos do rosto
dentro de mim toda essa floração.
Daí , você poderia ver a imensa rosa do amor ,
que o sentimento fez nascer no solo do meu coração
perfumando todo os meus dias com a essência dessa paixão.
27/05/21.
H.S.SILVA