Memórias em Seda
Do vidro trincado
Da janela -
Silente o Samurai
Observa a Lua
- Dividida -
Em seu olhar
Cintila a lágrima
Ao vislumbrar na antiga
Cama, o quimono, ainda
Com os contornos da gueixa
São ondas de saudades
Cerejeira em flor
Aquietadas na seda
Ah... o perfume dela...
Louçã imagem
Amor & saudade
Memórias em seda
Nostalgia em pétalas -
Longínquos polens...