Uma bela estrela do universo.

No infinito há uma linda estrela que brilha com intensidade, incandescendo a minha alma e encantando os meus olhos.

Produzindo luz na minha imaginação, um esplendor de beleza.

Uma estrela cheia de sabedoria fazendo o meu o coração bater forte, provocando alegria.

Bailando os sonhos, contemplando meus sentimentos Levando à minha imaginação a felicidade.

Essa estrela tem o hidrogênio do sol, ilumina o dia, não deixando a noite escurecer.

A referida faz parte de outro mundo, superior a nossa galáxia, a minha existência está substanciada nessa brilhante estrela, motivo pelo qual sou de outro cosmo.

Acima dos universos contínuos, a minha imaginação não sustenta sem o seu brilho.

A estrela a dignificação do meu próprio universo a residência do meu sorriso.

Essa estrela a destinação do meu encantamento, beleza indelével, mundo cosmofísico.

Incomparavelmente linda.

Sua ternura inexaurível, indestrutível a vossa exuberância, sendo o seu brilho a minha contemplação.

Os planetas contidos em suas galáxias presas as infinidades dos universos paralelos.

Todos giram em torno da referida estrela, suas vidas dependem da vossa luz.

De algum modo,estou próximo sua órbita,recebendo seu encantamento, raios de hidrogênio.

O meu ser está destinado ao vosso brilho, iluminando minha memória, transformando a vossa presença na magnitude da minha essência.

A construção do seu caminho, a minha imaginação é definida pela vossa luz, sou a sua complacência.

Solitariamente nesse mundo ausculto a sua voz, pressinto o sonho desejável, o tempo gira ao vosso entendimento.

Entretanto, não escapo ao esquecimento, sou a vontade de prender a vossa estação.

Fazendo o tempo parar deixando de movimentar os eixos, se as leis naturais modificassem sonharia com a sua eternidade, a memorável ternura de seu interminável olhar.

Se pudesse construir a lógica formal a magnitude intuitiva, o movimento mais célere.

Aproximaria e grudaria em seu estandarte, sendo parte substancial desta magnífica estrela.

Se tivesse direito de escolher, preferia ser seu hidrogênio, o encantamento de sua luz, galáxia divina da minha sensibilidade.

Quero ficar dentro do meu coração, sentindo a eterna irradiação, deste modo, serei a sua incandescência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7267195
Classificação de conteúdo: seguro